입양스토리

• 처음으로
  • 입양안내
  • 입양스토리

국내 예쁜 청단모 수화를 만나던 날

본문

이전에 재단을 통해 삽살개를 입양하여 키우던 중, 한 마리를 더 키우고 싶은 마음에 다시금 재단을 방문했습니다. 장모 삽살개를 키우고 있어 이번에는 단모를 염두에 두었는데 마침 너무나 예쁘고 사랑스러운 청단모 수화가 저희 눈에 딱 띄었습니다. 처음 사진으로 마주했던 수화는 개구지고 귀여운 모습이었고, 저희와 같이 지내고 있는 지금 그 모습처럼 개구지고 애교도 잘 부리며 웃음을 주고 있습니다.

새로운 가족을 품는 것은 많은 고민을 하게 하지만 일단 가족이 되고 나면 이보다 더 소중하고 행복할 수 없습니다. 많은 분들이 삽살개의 가족이 되어 저희처럼 행복한 추억을 쌓으셨으면 좋겠습니다. 

댓글목록

무조건님의 댓글

무조건 작성일

안녕하세요
수화가 너무이쁘고
두분도너무좋아보이시네요
저는9월12일날 단모인영화를
입양해서 행복하게지내고있습니다
너무귀엽고 발랄온순하고 사람들도
잘따르고 재미납니다
행복하시고 늘건강하세요

관리자님의 댓글의 댓글

관리자 작성일

영화 견주님 안녕하세요!
얼마전 다음 삽사리야 카페(정회원 전용)에 영화 입양소식 전했는데 새로운 가족품에 가서 잘 지내고 있는지 궁금하네요.
다음 삽사리야 카페에 가입하셔서 영화 소식 전해주세요!
다들 궁금해 할 것 같아요^^

http://cafe.daum.net/sap0539530370