공지사항

• 처음으로
  • 알림마당
  • 공지사항

*** 2009년(기축년) 삽살개 달력 제작 안내 ***

본문

***  2009년(기축년) 삽살개 달력 제작 안내  ***

안녕하세요?
벌써 11월로 접어들었습니다.
2008년 한해도 어느덧 두달 남짓 남았네요.

두달 정도만 있으며 무자년도 지나가고
기축년 (己丑年) 소띠의 해, 2009년이 시작됩니다.

기축년을 맞이하여 (사)한국삽살개보존협회 달력을 제작하려고 합니다.
그동안 삽살개 달력을 찾으시는 분도 많으시고 해서 삽살개 사진과 삽살개와 관련한 중요내용을 넣어 실용적인 달력을 만들려고 합니다.

달력제작비용은 재정적으로 조금 빠듯하여 광고료와 후원금으로 보충하여 제작합니다.
자견의 사진을 싣고자 하는 회원님께서는 아래를 참고하여 주세요

- 아 래 -
광고지면 수 - 12면
사진크기 - 가로 13cm 세로 11cm
          사진용량이 크고 배경이 깔끔한 사진일수록 삽살개가 또렷이 잘 보입니다.       
          사진용량 3.5MB 이상, 해상도 300PPI (사진찍으실때 설정하시면 돼요.)
신청일 - 11월 16일 (일)까지
광고비 - 300,000원 ( 광고신청자에게 별로로 달력을 20부씩 드립니다. )           
            (1)신한, 100-009-074746, 한국삽살개보존협회
            (2)온라인 후원하기로 납부해주셔도 됩니다
업체배너(로고 및 간단한 광고문) - 200,000원 / 12면 하단에 배치, 3개로 한정, 선착순 배정

멋지고 예쁘게 나온 자견 사진 많이많이 자랑하세요^^

달력은 정회원에게 무료로 한 부 씩 드립니다.
정회원이 아닌 분들은 구매하실 수 있습니다. (한 부 5,000원)

더 궁금한 사항이 있으시면 사무국으로 전화주세요(053-953-0370)멋지고 예쁘게 나온 자견 사진 많이많이 자랑하세요^^

달력은 정회원에게 무료로 한 부 씩 드립니다.
정회원이 아닌 분들은 구매하실 수 있습니다. (한 부 5,000원)

더 궁금한 사항이 있으시면 사무국으로 전화주세요(053-953-0370)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.